kufer

Registrieren | Passwort vergessen?



/ Kursdetails

Hygiene für Küche und Hauswirtschaft und Schulung zum HACCP-Konzept

Das geltende Lebensmittel- und Hygienerecht fordert von allen Mitarbeitenden die Einhaltung der Hygienevorschriften und die Anwendung des HACCP-Konzeptes.

Das Seminar behandelt wesentliche Aspekte der hygienerelevanten Maßnahmen in Küche und Hauswirtschaft. Es soll Ihnen helfen, sicher und ohne Ängste vor den Überwachungsbehörden tätig zu werden.

Termin(e):

Datum
15.05.2019
Uhrzeit
09:00 - 16:00 Uhr
Ort
Haus der Parität - HdP

Veranstaltungsnummer: 19HY004

Veranstaltungsort: Haus der Parität - HdP  - Neudietendorf 

Status: Kurs ausgebucht - als Interessent/in aufnehmen!

Anmeldeschluss: 01.05.2019

Zielgruppe: Mitarbeitende aus Küche und Hauswirtschaft, die für Hygiene Verantwortung tragen

Teilnahmegebühr:

Kosten für Mitgliedsorganisationen 105,00 €
Kosten für Nicht-Mitgliedsorganisationen          135,00 €

  • Forderungen der Lebensmittelhygieneverordnung

  • Personalhygiene in Küche und Hauswirtschaft

  • Vorbereitung und Inhalte von Hygieneschulungen

  • Reinigung und Desinfektion

  • HACCP-Konzept

  • Betriebliche Eigenkontrollen

  • Checklisten und Dokumentation

  • Umsetzung der Allergen- und Kennzeichnungsverordnung

Thomas Maruschke
Referent Bildung
tmaruschke@parisat.de
Tel. 036202 26-113

Inge Wagner

Dipl.-Ing. (FH), Hygienebeauftragte, Qualitätsmanagerin, Beauftragte für Medizinproduktesicherheit






Legende: Anmeldung möglich Noch genügend Plätze frei fast ausgebucht Nur noch wenige Plätze - jetzt anmelden! Keine Anmeldung möglich. Kurs ausgebucht - als Interessent/in aufnehmen!

Drucken