/ Kursdetails
Mit und ohne Allergene und Zusatzstoffe kochen
Abgelaufen
Termin(e):
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
24.05.2019
Uhrzeit
09:00 - 16:00 Uhr
Ort
Haus der Parität - Neudietendorf
Veranstaltungsnummer: 19HY005
Veranstaltungsort: Haus der Parität - Neudietendorf
Status:
Anmeldeschluss: 10.05.2019
Zielgruppe: Mitarbeitende und Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung
Teilnahmegebühr:
Kosten für Mitgliedsorganisationen | 105,00 € |
---|---|
Kosten für Nicht-Mitgliedsorganisationen | 135,00 € |
- Wie müssen diese Angaben in den Speiseplänen, Tafeln, Monitoren etc. angebracht werden?
- Reichen Zahlen oder Abkürzungen am Menü aus? Oder müssen nach jeder Komponente die Angaben zu lesen sein?
- Welche Erfahrungen wurden gemacht?
- Ein weiteres Thema wird das Kochen für AsylbewerberInnen aus aller Welt sein.
Haus der Parität - Neudietendorf
OT Neudietendorf, Bergstr. 11
99192 Nesse-Apfelstädt
OT Neudietendorf, Bergstr. 11
99192 Nesse-Apfelstädt
Diplom-Ingenieurin (FH), Hygienebeauftragte, Qualitätsmanagerin, Beauftragte für Medizinproduktesicherheit, Sicherheitsingenieurin und Brandschutzbeauftragte
Legende:
Noch genügend Plätze frei
Nur noch wenige Plätze - jetzt anmelden!
Kurs ausgebucht - als Interessent/in aufnehmen!