Skip to main content

Logo akademie rgb layout

Registrieren | Passwort vergessen?

/ Kursdetails

Mit und ohne Allergene und Zusatzstoffe kochen

Abgelaufen

Termin(e):

Datum
24.05.2019
Uhrzeit
09:00 - 16:00 Uhr
Ort
Haus der Parität - Neudietendorf

Veranstaltungsnummer: 19HY005

Veranstaltungsort: Haus der Parität - Neudietendorf

Status: Keine Anmeldung möglich.

Anmeldeschluss: 10.05.2019

Zielgruppe: Mitarbeitende und Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung

Teilnahmegebühr:

Kosten für Mitgliedsorganisationen 105,00 €
Kosten für Nicht-Mitgliedsorganisationen          135,00 €


  • Wie müssen diese Angaben in den Speiseplänen, Tafeln, Monitoren etc. angebracht werden?

  • Reichen Zahlen oder Abkürzungen am Menü aus? Oder müssen nach jeder Komponente die Angaben zu lesen sein?

  • Welche Erfahrungen wurden gemacht?

  • Ein weiteres Thema wird das Kochen für AsylbewerberInnen aus aller Welt sein.






Tel.

Portrait

Diplom-Ingenieurin (FH), Hygienebeauftragte, Qualitätsmanagerin, Beauftragte für Medizinproduktesicherheit, Sicherheitsingenieurin und Brandschutzbeauftragte





Legende: Anmeldung möglich Noch genügend Plätze frei fast ausgebucht Nur noch wenige Plätze - jetzt anmelden! Keine Anmeldung möglich. Kurs ausgebucht - als Interessent/in aufnehmen!