Skip to main content

Logo akademie rgb layout

Registrieren | Passwort vergessen?

/ Kursdetails

Hygiene für Küche und Hauswirtschaft und Schulung zum HACCP-Konzept

Abgelaufen

Termin(e):

Datum
22.06.2021
Uhrzeit
09:00 - 16:00 Uhr
Ort
Haus der Parität - Neudietendorf

Veranstaltungsnummer: 21HY013

Veranstaltungsort: Haus der Parität - Neudietendorf

Status: Keine Anmeldung möglich.

Anmeldeschluss: 08.06.2021

Zielgruppe: Mitarbeitende aus Küche und Hauswirtschaft, die für Hygiene Verantwortung tragen

Teilnahmegebühr:

Kosten für Mitgliedsorganisationen 120,00 €
Kosten für Nicht-Mitgliedsorganisationen          155,00 €

  • Forderungen der Lebensmittelhygieneverordnung
  • Personalhygiene in Küche und Hauswirtschaft
  • Vorbereitung und Inhalte von Hygieneschulungen
  • Reinigung und Desinfektion
  • HACCP-Konzept
  • Betriebliche Eigenkontrollen
  • Checklisten und Dokumentation
  • Umsetzung der Lebensmittel-Informations-Verordnung

Christin Bliedung
Bildungsreferentin
cbliedung@parisat.de
Tel. 036202 26-113

Portrait

Diplom-Ingenieurin (FH), Hygienebeauftragte, Qualitätsmanagerin, Beauftragte für Medizinproduktesicherheit, Sicherheitsingenieurin und Brandschutzbeauftragte




Diese Veranstaltung wird am 13.10.2021 wiederholt.

Legende: Anmeldung möglich Noch genügend Plätze frei fast ausgebucht Nur noch wenige Plätze - jetzt anmelden! Keine Anmeldung möglich. Kurs ausgebucht - als Interessent/in aufnehmen!