Online-Seminar: Auffrischung Hygienebeauftragte für den Bereich Hauswirtschaft
Als Hygienebeauftragte in sozialen Einrichtungen bearbeiten Sie umfangreiche Aufgaben im Arbeitsfeld "Hygienemanagement". Dazu benötigen Sie nicht nur Grundkenntnisse in der Mikrobiologie, der Lebensmittelhygiene, der Hygiene bei der Reinigung und der Textilpflege. Sie sind auch verpflichtet, sich ständig über Neuerungen zu informieren und diese anzuwenden. Ausgebildete Hygienebeauftragte müssen nachweisen, dass sie sich alle 2 Jahre weiterbilden. Auf Ihren Grundkenntnissen aufbauend bietet dieses Seminar die Möglichkeit, sich auszutauschen und Fälle aus der Praxis zu diskutieren.
Termin(e):
Veranstaltungsnummer: 21HY015
Veranstaltungsort:
Status:
Anmeldeschluss: 10.02.2021
Zielgruppe: Hygienebeauftragte
Teilnahmegebühr:
Kosten für Mitgliedsorganisationen | 120,00 € |
---|---|
Kosten für Nicht-Mitgliedsorganisationen | 155,00 € |
<ul><li>Hygienekonzepte</li>
<li>Umsetzung der Lebensmittel-Informations-Verordnung</li>
<li>Arbeitsschutz für Mitarbeitende</li>
<li>Wäscherei- und Textilhygiene</li>
<li>Lebensmittel- und Küchenhygiene</li>
<li>Hygieneschulung</li>
<li>Hygienepläne</li>
<li>Mikrobiologische Eigenkontrollen zur Überprüfung des Reinigungs- und Desinfektionserfolges</li>
<li>Persönlicher Wissens-Check</li></ul>
Christin Bliedung
Bildungsreferentin
cbliedung@parisat.de
Tel. 036202 26-113
OT Neudietendorf, Bergstr. 11
99192 Nesse-Apfelstädt
Diplom-Ingenieurin (FH), Hygienebeauftragte, Qualitätsmanagerin, Beauftragte für Medizinproduktesicherheit, Sicherheitsingenieurin und Brandschutzbeauftragte