Weiterbildungsprogramm

Registrieren | Passwort vergessen?

Unser Jahresprogramm 2023 im pdf-Format können Sie sich hier herunterladen
Immer gut informiert über aktuelle Weiterbildungsangebote - hier können Sie unseren Newsletter bestellen.
Ihr Team der Paritätischen Akademie Thüringen

/ Kursdetails

Hygiene für Küche und Hauswirtschaft und Schulung zum HACCP-Konzept

Das geltende Lebensmittel- und Hygienerecht fordert von allen Mitarbeitenden die Einhaltung der Hygienevorschriften und die Anwendung des HACCP-Konzeptes.

Das Seminar behandelt wesentliche Aspekte der hygienerelevanten Maßnahmen in Küche und Hauswirtschaft. Es soll Ihnen helfen, sicher und ohne Ängste vor den Überwachungsbehörden tätig zu werden.

Termin(e):

Datum
07.11.2023
Uhrzeit
09:00 - 16:00 Uhr
Ort
Haus der Parität - Neudietendorf

Veranstaltungsnummer: 23HY009

Veranstaltungsort: Haus der Parität - Neudietendorf

Status: Noch genügend Plätze frei

Anmeldeschluss: 24.10.2023

Zielgruppe: Mitarbeitende aus Küche und Hauswirtschaft, die für Hygiene Verantwortung tragen

Teilnahmegebühr:

Kosten für Mitgliedsorganisationen 130,00 €
          

  • Forderungen der Lebensmittelhygieneverordnung
  • Personalhygiene in Küche und Hauswirtschaft
  • Vorbereitung und Inhalte von Hygieneschulungen
  • Reinigung und Desinfektion
  • HACCP-Konzept
  • Betriebliche Eigenkontrollen
  • Checklisten und Dokumentation
  • Umsetzung der Lebensmittel-Informations-Verordnung

Claudia Dille
Bildungsreferentin
cdille@parisat.de
Tel. +4936202 26 122

Inge Wagner

Diplom-Ingenieurin (FH), Hygienebeauftragte, Qualitätsmanagerin, Beauftragte für Medizinproduktesicherheit, Sicherheitsingenieurin und Brandschutzbeauftragte


Portrait


Legende: Anmeldung möglich Noch genügend Plätze frei fast ausgebucht Nur noch wenige Plätze - jetzt anmelden! Keine Anmeldung möglich. Kurs ausgebucht - als Interessent/in aufnehmen!