Weiterbildungsprogramm
Unser Jahresprogramm 2023 im pdf-Format können Sie sich hier herunterladen
Immer gut informiert über aktuelle Weiterbildungsangebote - hier können Sie unseren Newsletter bestellen.
Bitte melden Sie sich online über die jeweilige Veranstaltung an. Alternativ finden Sie hier das Anmeldefax.
Hygiene für Küche und Hauswirtschaft und Schulung zum HACCP-Konzept
Das geltende Lebensmittel- und Hygienerecht fordert von allen Mitarbeitenden die Einhaltung der Hygienevorschriften und die Anwendung des HACCP-Konzeptes.
Das Seminar behandelt wesentliche Aspekte der hygienerelevanten Maßnahmen in Küche und Hauswirtschaft. Es soll Ihnen helfen, sicher und ohne Ängste vor den Überwachungsbehörden tätig zu werden.
Termin(e):
Veranstaltungsnummer: 24HY007
Veranstaltungsort: Haus der Parität - Neudietendorf
Status:
Anmeldeschluss: 18.01.2024
Zielgruppe: Mitarbeitende aus Küche und Hauswirtschaft, die für Hygiene Verantwortung tragen
Teilnahmegebühr:
Kosten für Mitgliedsorganisationen | 145,00 € |
---|---|
Kosten für Nicht-Mitgliedsorganisationen | 175,00 € |
- Forderungen der Lebensmittelhygieneverordnung
- Personalhygiene in Küche und Hauswirtschaft
- Vorbereitung und Inhalte von Hygieneschulungen
- Reinigung und Desinfektion
- HACCP-Konzept
- Betriebliche Eigenkontrollen
- Checklisten und Dokumentation
- Umsetzung der Lebensmittel-Informations-Verordnung
Claudia Dille
Bildungsreferentin
cdille@parisat.de
Tel. +4936202 26-122

OT Neudietendorf, Bergstr. 11
99192 Nesse-Apfelstädt

Diplom-Ingenieurin (FH), Hygienebeauftragte, Qualitätsmanagerin, Beauftragte für Medizinproduktesicherheit, Sicherheitsingenieurin und Brandschutzbeauftragte


