Skip to main content

Logo akademie rgb layout

Registrieren | Passwort vergessen?

/ Kursdetails

Hygiene für Küche und Hauswirtschaft und Schulung zum HACCP-Konzept

Abgelaufen

Das geltende Lebensmittel- und Hygienerecht fordert von allen Mitarbeitenden die Einhaltung der Hygienevorschriften und die Anwendung des HACCP-Konzeptes.

Das Seminar behandelt wesentliche Aspekte der hygienerelevanten Maßnahmen in Küche und Hauswirtschaft. Es soll Ihnen helfen, sicher und ohne Ängste vor den Überwachungsbehörden tätig zu werden.

Termin(e):

Datum
01.02.2024
Uhrzeit
09:00 - 16:00 Uhr
Ort
Haus der Parität - Neudietendorf

Veranstaltungsnummer: 24HY007

Veranstaltungsort: Haus der Parität - Neudietendorf

Status: Keine Anmeldung möglich.

Anmeldeschluss: 18.01.2024

Zielgruppe: Mitarbeitende aus Küche und Hauswirtschaft, die für Hygiene Verantwortung tragen

Teilnahmegebühr:

Kosten für Mitgliedsorganisationen 145,00 €
Kosten für Nicht-Mitgliedsorganisationen          175,00 €

  • Forderungen der Lebensmittelhygieneverordnung
  • Personalhygiene in Küche und Hauswirtschaft
  • Vorbereitung und Inhalte von Hygieneschulungen
  • Reinigung und Desinfektion
  • HACCP-Konzept
  • Betriebliche Eigenkontrollen
  • Checklisten und Dokumentation
  • Umsetzung der Lebensmittel-Informations-Verordnung

Claudia Dille
Bildungsreferentin
cdille@parisat.de
Tel. +4936202 26-122

Portrait

Diplom-Ingenieurin (FH), Hygienebeauftragte, Qualitätsmanagerin, Beauftragte für Medizinproduktesicherheit, Sicherheitsingenieurin und Brandschutzbeauftragte




Diese Veranstaltung wird am 16.10.2024 wiederholt.

Legende: Anmeldung möglich Noch genügend Plätze frei fast ausgebucht Nur noch wenige Plätze - jetzt anmelden! Keine Anmeldung möglich. Kurs ausgebucht - als Interessent/in aufnehmen!