Infektionsschutz, Hygienemanagement und Notfallplan (Risikoplan)
Nach Corona ist vor der nächsten Pandemie. Sind Sie gerüstet?
Das Infektionsschutzgesetz gibt klare Vorgaben, doch haben Sie die in Ihren Einrichtungen umgesetzt? Wie sieht Ihr Hygieneplan aus? Haben Sie ein Notfallmanagement (Risikomanagement)? Wie schulen Sie Ihre Mitarbeitenden?
Wir möchten Ihnen Tipps und Hinweise zum Aufbau Ihres Hygieneplanes, Ihres Pandemieplanes und zum Notfallplan geben.
Termin(e):
Veranstaltungsnummer: 24HY011
Veranstaltungsort: Haus der Parität - Neudietendorf
Status:
Anmeldeschluss: 30.10.2024
Zielgruppe: Mitarbeitende aus Küche und Hauswirtschaft, die für Hygiene Verantwortung tragen
Teilnahmegebühr:
Kosten für Mitgliedsorganisationen | 145,00 € |
---|---|
Kosten für Nicht-Mitgliedsorganisationen | 175,00 € |
- Gesetzliche Vorgaben
- Aufbau und Gestaltungshinweise für den Hygieneplan, Pandemieplan und Notfallplan
- Schulungsthemen für Ihre Mitarbeitenden
- Ihre Fragen und Probleme
Claudia Dille
Bildungsreferentin
cdille@parisat.de
Tel. +4936202 26-122

OT Neudietendorf, Bergstr. 11
99192 Nesse-Apfelstädt

Diplom-Ingenieurin (FH), Hygienebeauftragte, Qualitätsmanagerin, Beauftragte für Medizinproduktesicherheit, Sicherheitsingenieurin und Brandschutzbeauftragte


